Devices & Accessories
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
88.4 mg
Protein
5.1 g
Calories
1124 kJ /
266.5 kcal
Fat
4.8 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
50.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux pommes
1 h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Cake aux pêches caramélisées
1 h 25 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 h 50 min
Cake aux fruits secs
2 h
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min