![Vacherin express Vacherin express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3056a00416afcbf4ce4afd18fac96471/Derivates/e22d1753ae726db28b509d3bee2959120e5dc002.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 73.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Pain surprise
24h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Bûche de poisson
13h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min