Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 230 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Burger sans gluten
3h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25 min