Devices & Accessories
Soufflé au fromage sans gluten
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
beurre pour les ramequins
-
6 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
-
6 petits-suisses 20% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
956 kJ /
230 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Recipes
France
France
You might also like...
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 h
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 h 15 min
Soufflé au fromage express
50 min
Brioche sans gluten
3 h 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 h 30 min
Cake salé sans gluten
1 h 25 min