Devices & Accessories
Bœuf aux champignons
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optional) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
1325 kJ /
316 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Blanquette de veau
1 h
Poulet-champignons
30 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Bœuf carotte
1 h 35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 h 15 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min