Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optional)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet basquaise
50min
Hachis parmentier
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Bœuf carotte
1h 35 min