Devices & Accessories
Souris d'agneau
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
684 mg
Protein
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Fat
37.5 g
Fibre
24.5 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
42.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps vol. IV
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 h 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 20 min
Sauté de veau aux olives
1 h
Ragoût de langouste
1 h 35 min
Blanquette de ris de veau
1 h 50 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 h 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Navarin d'agneau
1 h 15 min