Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pot-au-feu
1h 35min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Bar à la portugaise
2h
Poulet sauce mole verde
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min