Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Riz au poulet hainanais
1h 20 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Croustillants d'araignée
2h
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min