Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Couscous royal
1h 20min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pot-au-feu
1h 35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min