Devices & Accessories
Pizza aux légumes grillés et feta
Prep. 10 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
-
350 g de farine manitoba350 g de farine de blé (T 45 ou 55)
-
200 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe d'ail en poudre
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre (optional)
-
200 - 250 g de légumes grillés surgelés
-
5 c. à soupe de sauce tomate spécial pizza de préférence
-
100 g de feta détaillée en dés
-
8 olives noires
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge1 filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
648.2 mg
Protein
10.3 g
Calories
1555.2 kJ /
371.3 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza quatre saisons au chèvre
1 h 45 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 h 20 min
Pizzas marinara
3 h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Tarte au thon à la tomate
1 h 30 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 h 5 min
Pizza végétarienne express
50 min
Minipizzas variées
1 h 50 min