Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux fruits
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
La tarte au sirop d'érable
55min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau en verrine
40 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min