Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
or 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 61.9 g
- Fat
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min