Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
or 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 61.9 g
- Fat
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min