Devices & Accessories
Loubia (haricots blancs à la tomate)
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
580 mg
Protein
18 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Fat
14 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
Ramadan
18 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Sardines à la marocaine
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Msemen
40min
Lentilles à la marocaine
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min