Devices & Accessories
Assortiments de makis
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Le riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
230 g de riz à sushi
-
380 g d'eau
La garniture
-
½ avocat en longs bâtonnets d'environ 0,5 cm de côté
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à café de mayonnaise
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
6 feuilles de nori
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
70 g de saumon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
-
30 de graines de sésame au wasabi
-
50 g de fromage à tartiner
-
70 g de thon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
-
¼ de concombre en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1764 kJ /
421 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 h 40 min
Makis au thon
2 h
Donuts sushi
50 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 h
Sushis aux fruits
3 h 10 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 h 40 min
Tacos sushi
1 h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Cheese naan indien
2 h 40 min