Devices & Accessories
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
130 g de jus d'orange
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour dorer les pains
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de poireaux fins
-
500 g d'eau
-
50 g de noisettes concassées
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
quelques feuilles de sauge fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1972 kJ /
475 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 h 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min