Devices & Accessories
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
5 g de beurre (optional)
-
700 - 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
-
20 - 40 g d'eau
-
10 - 20 g de jus de citron
-
175 - 350 g de beurre coupé en morceaux
-
4 - 8 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.3 g
Calories
2919 kJ /
698 kcal
Fat
58.5 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Œuf mollet aux asperges
1 h 20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 h 40 min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min