Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min