Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
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Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
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Soupe de butternut et gingembre
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Soupe au potiron
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
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Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
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Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe au chou
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min