![Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb7a70b3047bfebf69c5b4c8068e95bd/Derivates/0b6063150a59ff21c1529a18a291778253506737.jpg)
Compatible versions
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Chapelure
10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poulpe à la vanille
1h 20min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Mojito black & white
10min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h