Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

2.8 4 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions

Ingredients

La mousse au chocolat blanc
  • 70 g de biscuits
  • 200 g de crème, min. 30% M.G. froide
  • 100 g de chocolat blanc en morceaux
  • ¼ gousse de vanille égrainée
  • 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
  • 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 159 mg
Protein 7 g
Calories 1615 kJ / 386 kcal
Fat 29 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 17 g
Carbohydrates 23 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...