Devices & Accessories
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Prep. 10 min
Total 30 min
5 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1031 kJ /
247 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Potage au poireau
30 min
Soupe mystère
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min