Devices & Accessories
Velouté de châtaigne
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
720 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1200 g d'eau
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de noix de muscade en poudre (optional) à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
963 kJ /
228 kcal
Fat
5 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes d'hiver
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min