Velouté de potiron aux saint-jacques
TM6 TM5

Velouté de potiron aux saint-jacques

4.6 ( 114 ratings )

Ingredients

  • 800 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 5 g de gingembre frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 noix de saint-jacques avec corail
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (optional)
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts (optional)
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts (optional)
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts (optional)
  • 6 feuilles de persil frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
171 kcal / 713 kJ
Protein
6.8 g
Fat
10.8 g
Carbohydrates
10 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes