Nasi goreng aux crevettes

Nasi goreng aux crevettes

3.7 11 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

  • 4 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 850 g d'eau
  • 150 g de riz basmati
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
  • 2 échalotes
  • 1 piment frais épépiné
  • 10 g d'huile d'arachide
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 1 poivron vert coupé en lanières fines
  • 1 poivron rouge coupé en lanières fines
  • 200 g de mini-épis de maïs
  • ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de pousses de soja frais
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 16.5 g
Calories 1357 kJ / 324 kcal
Fat 4 g
Carbohydrates 55.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...