Devices & Accessories
Sauce chasseur
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
15 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
531 kJ /
128 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
Sauces cuisinées
11 Recipes
France
France
You might also like...
Café Au Lait
No ratings
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce soubise
30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Bouchée à la reine
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 min