Devices & Accessories
Sauce cocktail
Prep. 5 min
Total 10 min
355 g
Ingredients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ketchup1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de whisky1 c. à soupe de cognac
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
178.6 mg
Protein
2 g
Calories
2322 kJ /
563.7 kcal
Fat
59.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce aurore
15 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 h 50 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 h
Sauce tartare
10 min