Devices & Accessories
Spätzles aux girolles
Prep. 35 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1973 kJ /
468 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
58.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade alsacienne
11 Recipes
France
France
You might also like...
Manneles
1 h 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 h 15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 h
Streusel
2 h
Kougelhopf
2 h 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bredele à la cannelle
1 h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 h 45 min
Butterbredele
2 h 30 min