Focaccia au romarin
TM6 TM5

Focaccia au romarin

4.4 ( 168 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 420 g de farine à pain type Manitoba
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • 2 - 3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 part
Calories
334 kcal / 1397 kJ
Protein
9 g
Fat
11 g
Carbohydrates
54 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes