Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (optional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de fenouil
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté de concombre aux noix
10min