Soupe à l'orientale

Soupe à l'orientale

3.6 49 ratings
Prep. 15 min
Total 12 h 30 min
6 portions

Ingredients

La veille
  • 180 g de pois chiches blancs secs préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
    400 g de pois chiches en conserve, égouttés
Le jour même
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 120 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 7.2 g
Calories 491 kJ / 116 kcal
Fat 1 g
Fibre 5 g
Carbohydrates 17 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...