Devices & Accessories
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
5 parts
Ingredients
-
25 g de graines de lin
-
250 g de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 1 pincée
-
2 poireaux de belle taille, coupés en rondelles d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pavés de saumon frais coupés en cubes
-
1 bouquet d'aneth frais de petite taille, équeuté
-
2 gros œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
20 g
Calories
2435 kJ /
584 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 h 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 h
Tarte aux légumes d'automne
1 h 30 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 h 10 min
Quiche au saumon et brocoli
1 h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Tarte au thon à la tomate
1 h 30 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 h 40 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 h 30 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min