Devices & Accessories
Tarte aux oignons
Prep. 10 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
216.2 mg
Protein
3.5 g
Calories
1017.7 kJ /
244.7 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche lorraine
1 h 45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pissaladière
3 h
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 h 25 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 h 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10 min