Devices & Accessories
Fricassée de poulet (Métrique)
Prep. 5 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
140 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre non salé coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à thé de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de feuilles de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à thé de paprika doux
-
pâtes cuites pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
757.3 mg
Protein
25.9 g
Calories
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Fat
35.6 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 h 35 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Pâté chinois
1 h 30 min