Devices & Accessories
Fricassée de poulet (Métrique)
Prep. 5 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
140 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre non salé coupé en cubes, (15 g + 45 g)
-
140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
-
450 g de champignons frais coupés en cubes
-
450 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (5 cm)
-
½ c. à thé de sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
-
15 g de cèpes séchés
-
15 g de feuilles de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
30 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu au goût
-
½ c. à thé de paprika doux
-
pâtes cuites pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
757.3 mg
Protein
25.9 g
Calories
2172.1 kJ /
519.2 kcal
Fat
35.6 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chai à la citrouille et aux épices
No ratings
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Margarita aux agrumes
10 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Sauté d'asperges
15 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Pâté chinois
1 h 30 min