Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de semoule de blé dur
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignons doux, coupés en deux
- 10 feuilles de menthe fraîche (optional)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
- 160 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 892.6 kJ / 213.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Alternative recipes
Salade de lentilles vertes
45min
Tomates provençales
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Tzatziki
3h 5min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Taboulé au thon
55min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tapenades variées
10min