Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
TM6 TM5

Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé

4.6 (87 ratings)

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles
  • 4 filets de dorade grise (env. 150 g chaque)
  • 4 filets d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 20 graines de coriandre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de chanterelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
1398 kJ / 336.5 kcal
Protein
20.8 g
Carbohydrates
5.5 g
Fat
24.5 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
7 g
Sodium
579.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes