Compatible versions
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 396 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Chou-fleur vapeur
20min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h