Compatible versions
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Velouté carotte-panais
35min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min