Compatible versions
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min