Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
TM6

Risotto au parmesan (TM6 Métrique)

4.6 (42 ratings)

Ingredients

  • 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
  • 85 g d'oignons, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
  • 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
    or 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison
  • ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1969.6 kJ / 470.8 kcal
Protein
9.2 g
Carbohydrates
59.8 g
Fat
19.9 g
Saturated Fat
8.9 g
Fibre
0.4 g
Sodium
611.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes