Devices & Accessories
Cuisson du riz jasmin
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
200 - 400 g de riz jasmin blanc
-
300 - 580 g d'eau
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
331.3 mg
Protein
4.7 g
Calories
1124.7 kJ /
268.3 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
53.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mode rice cooker
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Cuisson du riz
25 min
Champignons sautés
55 min
Sauté de brocolis
15 min