Devices & Accessories
Dip aux dattes et au curry
Prep. 5 min
Total 5 min
12 portions
Ingredients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optional)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Salade de poulet au curry
30 min
Lemon curd
20 min
Frappuccino
5 min
Mousse au thon
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Mousse au jambon
10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Cacahuètes épicées
45 min
Mousse à la truite
5 min