Devices & Accessories
Risotto aux champignons (TM6)
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protein
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
69.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pad Thai
45 min
Saumon avec sauce aux légumes
No ratings
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Côtes de porc aux pommes et épices
No ratings
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 h
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min