Devices & Accessories
Risotto aux champignons (TM6)
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protein
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
69.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte à tarte double
No ratings
Beignets de pommes spiralés
No ratings
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Soupe au potiron
50 min
Limonade
5 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
No ratings
Pain banique
45 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Soupe de base en purée
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 h