Pâte de bouillon de légumes végane
TM6 TM5

Pâte de bouillon de légumes végane

4.9 (18 ratings)

Ingredients

  • 25 g de champignons, secs
  • 200 g d'eau chaude
  • 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 150 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons
  • 1 feuille de laurier, sèche (optional)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel de mer
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition
per 100 g
Calories
257 kJ / 61 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
5 g
Fat
2 g
Fibre
5.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes