Devices & Accessories
Polenta
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Fat
10 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Cuchaule
No ratings
Risotto aux bolets
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min