Devices & Accessories
Tarte Tatin
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
8 portions
Ingredients
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
27.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
50.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plaisirs sucrés
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Muffins au chocolat avec le Nester
No ratings
Chili con carne
45 min
Truite gourmande, simple et rapide
No ratings
Chaussons aux légumes
No ratings
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Rouleaux de printemps
55 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h