Devices & Accessories
Sapin strudel
Prep. 35 min
Total 3 h 30 min
10 parts
Ingredients
La pâte à brioche
-
230 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de beurre doux mou et coupé en parcelles
-
farine de blé pour fariner
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour fariner
La crème à l'amande
-
100 g d'amandes émondées
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
-
1 œuf pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
2938.5 kJ /
703.3 kcal
Fat
39.1 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
72.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Pâte brisée
5 min
Pâte brisée sucrée
1 h 50 min
Pâte feuilletée express
2 h
Fruits déguisés
45 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 h 30 min
Spritzbredele
25 min
Pain d'épices surprise
24 h
Pain surprise
24 h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 h
Vanille Kipferl
35 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 h 30 min