Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Le vendômois
5h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min