Devices & Accessories
Eton mess, fraises et rhubarbe
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
2619 kJ /
626 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fine façon cheesecake
4 h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 h
Mousse aux griottes
2 h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 h 30 min
Poires farcies en papillote
35 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min