Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1804 kJ / 433 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Streusel
2h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte à la rhubarbe
1h