Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 958 kJ / 227 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 39.5 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min