Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
or 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h