Trifle à la rhubarbe
TM6 TM5

Trifle à la rhubarbe

4.4 ( 7 ratings )

Ingredients

La compote de rhubarbe

  • 500 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de grenadine
    or 1 c. à soupe de sirop de cassis
  • 1 c. à soupe de jus de citron

La crème

  • 60 g de sucre en poudre
  • ⅓ gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 4 biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés

Nutrition
per 1 portion
Calories
379 kcal / 1590 kJ
Protein
6 g
Fat
17 g
Carbohydrates
48 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes