Devices & Accessories
Fusilli à l’ail des ours et romanesco
Prep. 15 min
Total 35 min
1 La recette complète
Ingredients
Difficulty
medium
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 h
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min