![Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34703f88-f1ba-4520-8dc1-3b67dbd3be69/Derivates/3b59227f-9727-4091-a739-b6744181eefb.jpg)
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Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
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Ingredients
Les naans
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 50 g de yaourt nature
- 300 g de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- 2 pincées de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
Le chou-fleur et les pois chiches épicés
- 700 g de fleurettes de chou-fleur, coupées en deux
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 gousse d'ail
- 40 g de miel
- 40 g de sauce de soja
- 30 g de beurre de cacahuète
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 - 2 pincées de piment séché en flocons
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- farine de blé, pour le plan de travail
Le dip menthe-feta
- 8 feuilles de menthe
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de yaourt nature
- 80 g de concombre, coupé en morceaux
Le tahini au thé matcha
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 80 g de tahini
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de thé vert matcha
- 2 - 3 pincées de sel
Le montage des naans
- 200 g d'avocat, coupé en tranches (1-2 cm)
- 200 g de pommes vertes, coupées en tranches
- 2 citrons jaunes, coupés en quartiers
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 616.9 mg
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