Compatible versions
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les naans
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 50 g de yaourt nature
- 300 g de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- 2 pincées de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
Le chou-fleur et les pois chiches épicés
- 700 g de fleurettes de chou-fleur, coupées en deux
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 gousse d'ail
- 40 g de miel
- 40 g de sauce de soja
- 30 g de beurre de cacahuète
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 - 2 pincées de piment séché en flocons
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- farine de blé, pour le plan de travail
Le dip menthe-feta
- 8 feuilles de menthe
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de yaourt nature
- 80 g de concombre, coupé en morceaux
Le tahini au thé matcha
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 80 g de tahini
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de thé vert matcha
- 2 - 3 pincées de sel
Le montage des naans
- 200 g d'avocat, coupé en tranches (1-2 cm)
- 200 g de pommes vertes, coupées en tranches
- 2 citrons jaunes, coupés en quartiers
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 616.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min