Devices & Accessories
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prep. 20 min
Total 15 h 30 min
8 bocaux
Ingredients
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Yaourts mode fermentation
14 Recipes
France
France
You might also like...
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 h 10 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 h 25 min
Yaourt au soja (végétalien)
12 h 20 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 h 25 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Boisson végétale au riz
12 h
Lait de coco
10 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Lait d'avoine
1 h 10 min
Lait de noisette
45 min