Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
or 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
or 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Lasagne de sarrasin véganes
No ratings
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tofu crémeux
12h 50 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Porridge à l'amande
10min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Lait d'avoine
1h 10min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Curry vert de bananes plantain
30min