Devices & Accessories
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prep. 20 min
Total 15 h 30 min
8 bocaux
Ingredients
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Yaourts mode fermentation
14 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte de graines de tournesol
25 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 h 15 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Farine de riz
5 min
Cuisson du millet
45 min
Porridge à l'amande
10 min
Purée d'amande au miel
30 min
Lait de coco
10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Beurre de cacahuète
10 min