Devices & Accessories
Tarte Tatin de tomates
Prep. 20 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
65 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
-
350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sucre roux
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
164 mg
Protein
3 g
Calories
934 kJ /
223 kcal
Fat
13 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 h 30 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 h 50 min
Taboulé
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min
Tarte chorizo-tomate
1 h 15 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 h 30 min