Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 164 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min