Devices & Accessories
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
187 mg
Protein
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 h 40 min
Cake poire-sarrasin
1 h 15 min
Gâteau aux kakis
50 min
Brownie aux fraises
55 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 h 10 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 h 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Banana bread (sans gluten)
1 h